Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:08 

Why?

Почему девушки так странно действуют на разум? Успокаивающе так. Хорошоооооооо ^__^

@настроение: ^__^

@темы: girl power

23:26 

Проникновенная Тифа.

Я сидел, сидел и вдруг понял что не могу не поделиться. Проникновенная настолько, что проникает сразу в мозг.
Тифа

@темы: cosplay, tifa, глаза, о вечном

17:01 

Игра, что ли

Вчера шел на репу и пришла мне в голову идея. Стало интересно что было бы, если Коллиас и Вебстер, например, играли в одной группе? Тогда я придумал следующий сюжет:
Некая Всемирная Музыкальная Организация назначила вас менеджером и дала задачу: набрать группу из музыкантов, сказать им в каком в стиле играть, ну и пущай пишут великие песни. И вот, собственно, суть. Кого бы вы взяли? С ритм секцией и вокалом я разобрался быстро, но потом понял что надо еще пару гитарок, что ли. Думал, думал. И вот что вышло:
Alex Webster - bass
George Kollias - drums
Travis Ryan - vocals
Muhammed Suicmez - гитара
Pat O'Brien - гитара

И сказал бы я им напутствие:"Ебашьте метал!". И уверен, что все бы у них получилось))

А какую группу придумали бы вы?

15:25 

Пятиминутка чистого вокала в экстремальных стилях металла.

Даже название поста практически в рифму. Заинтересовался этой темой впервые когда услышал группу Cerebrum. Услышал я эту команду отнюдь не случайно, а направило меня на это имя George Kollias, значившееся в списке участников. Заинтересовавшись творчеством одного из моих кумиров, да еще и увидев в тэгах "progressive death metal" я уже просто не мог не послушать их первый альбом (Spectral Extravagance). Что ж, первое впечатление было довольно неопределенным, мне кажется этому поспособствовал странный звук барабанов. Но да это все ничего, в итоге альбом был оценен мною по достоинству. И, как указано в заголовке поста, одним из этих достоинств несомненно оказалось применение чистого вокала в отдельных песнях. Так как до этого я такого исполнения слышал довольно мало, а такого чтобы запомнилось и понравилось... Вобщем, не теряем время даром и слушаем тут, для примера песенку Scatter-Brain. Может возникнуть ощущение, что я что-то напутал, но нет. Ближе к концу песни как раз тот самый чистый вокал. Как сообщает сайт metal-archives.com, поет на этом альбоме некий Apollon Zygomalas, так же участвовавший в проекте The Circle of Zaphyan с парой демок (может ошибаюсь).
Собственно так я узнал, что могут люди, могут играть хорошую музыку и сочетать в ней, казалось бы несочетаемое. Но вдруг, в этом году я обнаруживаю, что группа Cattle Decapitation выпустила альбом в 2012 году. Monolith of Inhumanity. Как я его умудрился пропустить на выходе ума не приложу, но тем не менее после прослушивания этого творения, башню мне сорвало на всю последующую неделю и все это время я слушал только этот альбом. Travis Ryan, вокалист команды, стал моим любимым голосом метал сцены с самого перового просмотра (а впервые я познакомился с командой посмотрев видео их выступления на Summer Slaughter Festival 2007, кажется). Что ж, на новом альбоме он не то чтобы оправдал свое звание, а скорее укрепился в этой позиции. Я еще никогда не слышал более подходящего для метала/гринды, звучания чистого вокала. Идеально. Ну, и чтобы не быть голословным, вот вам пара клипов с этого волшебного альбома этой чарующей команды.

Cattle Decapitation - Your Disposal

Cattle Decapitation - Kingdom of Tyrants


----------


тут десерт

@темы: CViM, Cattle Decapitation, Cerebrum

19:34 

Истории.

Вспомнил. Написал вот это когда был в отпуске и не знал где опубликовать. Теперь нашел где =) Итак,
Жучиные истории. Часть I.

@настроение: норм %)

@темы: creo

16:16 

000000 PR


Не могу не поделиться. Есть предположение, что эта группа сделана специально чтобы девочка двигала телом.

@темы: muzak

14:21 

Автоматизация производства.

Забавная вещь. Пришел на работу, надо проверить компы на вирусы. А компов 20 штук. И вот их надо все включить. И нет бы взять, да настроить там какой Wake on LAN, нет же. Бегаю по всему офису, жму кнопки. Эникейщик, что тут скажешь. И дальше волшебная кнопка... ан, нет. Чтобы до нее добраться надо пару раз пароль ввести. Ничего. Итак, волшебная кнопка... нажалась... и... ? И ничего не происходит. 0%. Вот уже как пять минут антивирь не проверяет ничего. Не дела. Тык! Стоп. Давай заново. Волшебная кнопочка... о! Процесс пошел. Вот так работа. А теперь сидеть пару часиков и ждать, пока оно все проверится. Тоска.

@музыка: Dethklok – Awaken

@темы: работа

10:59 

О расстановке точек.

Когда возникла твердая уверенность в необходимости взять котенка, я начал разыскивать номер телефона. Нашел, конечно. Позвонил. Узнал, что есть 2 кошки, 1 кот, что они якобы "знают что такое лоток", что они уже едят. "Ок", говорю, "когда приходить?". А мне, мол, в 19:30 там-то-там-то будь. Ладно, думаю. Проходит время и я замечаю, что уже пора идти и, собственно, отправляюсь в путь. По прибытию первым делом звоню в домофон, а там... а там в общем трубка не стоит в квартире. Что ж, ничего страшного, звоню на мобильник, а мне оттуда, мол, щас приеду, 10 минут подождете? Ок, говорю. Жду... Еще жду... и вот проходит 10 минут, мне звонок на телефон. Я, говорит, не могу сегодня, пздцпздц, давайте завтра. Я такой, бля... ну давайте, чо. Иду, значит домой и думаю:"Ну почему такая несправедливость?". Я потом подумал и понял, что это наверное знак такой. Просто я еще не купил будущей кошке лоток и вообще ничего не купил. Ладно, думаю, завтра тогда все куплю и пойду сюда же, раз знак.
Завтра я сходил за переноской, лотком, кормом и наполнителем. Ну все, думаю, теперь точно все хорошо будет. Дожидаюсь условленного времени и иду по адресу. Прихожу, а там... какая-то знакомая физиономия. Как будто... Как будто... Ах, да, в школе видел, кажется. Он кажется тоже что-то вспомнил. Ну ничего страшного, зашли в квартиру, а там две мелкие кошачьи морды, которые мирно дрыхли на диване ^__^ одна показана в предыдущем посте, а вторая полосатая и трехцветная. Еще где-то в квартире прятался кот, но меня он не интересовал, так что я долго мучался выбором, в итоге по старому обычаю посчитал их считалкой и божья длань указала мне на Точку. Тогда мы ее упаковали в переноску (которая оказалась для нее непомерно огромной) и я пошел домой.
Дома же Точка превратилась в демона ада. Она шипела, рычала, пыталась драться и вообще всячески давала понять, что из переноски она не выйдет! Что ж. Я понимал ее, потому просто оставил в покое. В итоге под конец вечера она все же поняла, что кроме меня ей общаться особе не с кем и ее текущая жизненная позиция выглядит достаточно глупо и необдуманно и пошла на контакт со мной. Вроде пока не жалеет =D

@музыка: Graveworm - Unhallowed By The Infernal One

@темы: точка

17:49 

Точка. И потом все сначала.

Я было хотел перво-наперво устроить тут записки частного сыщика, или там просто сопли поразмазывать, но в итоге решил, что ну его все к чертям собачьим и вот что решил рассказать - уже как пару дней есть у меня вот это чудо:
жми и узри

@темы: 1 пост, точка

void main()

главная