17:06 

Мертвые не пишут писем.

morbidVision
Как-то зашел разговор про онкологию, бабулей, да плюс ещё всплыла тема осознанных сновидений, ну и последний выстрел сделал комент про то, что голос мертвеца вразумляет. И вот, после всех этих катализаторов, оно пришло. Я вспомнил.
В этом году в отпуск мы ездили в деревню к дедуле. Как раз уже пролетел год после похорон бабули. И вот сплю я как-то себе, смотрю сон. Во сне что-то непонятное. Как будто хожу по какому-то северному полюсу, стоит штиль и ни единого звука. Полная тишина. Потом какая-то херня, монестры, вид сверху и чуть сбоку (если в новые king's bounty играл кто, то вот именно как там), а потом я вдруг оказываюсь в каком-то городе, что ли. Яркий такой весь, тесный. иду там и вдруг бац! Бабуля. Прямо как перед смертью - волос практически нету из-за химии, кожа обвисла и, главное - в своём халатике. Идет такая. А ей, мол, привет. А сам-то смекать начинаю, что она уже как год в списке живых не числится. Тут я понял что я во сне. Тогда я задал ей один интересующий меня на тот момент вопрос:"Правда ли то, что когда мы строим предположения относительно будущего, то всё то что мы придумываем обязательно так и происходит, но в разных мирах?". На что она сухо ответила:"Да". Тогда я пошёл дальше и придумал себе Вику.

@темы: deepthroat, мертвецы, сны

URL
Комментарии
2013-08-22 в 08:35 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
интересно сформулирован вопрос.. А мне вот во сне мертвецы редко являются, последний раз в конце июля Горшенев приснился, будто я в большом зале на их концерте, народу тьма. Он поет на сцене, и вдруг свет выключается, кто то произносит над моим ухом: "Это конец" и я подскакиваю как ужаленная, на кровати..

2013-08-22 в 09:28 

morbidVision
Anung Un Rama, фига жесть. С кем-то во снах, с кем-то через песни продолжает общаться.
В моём-то случае всё было понятнее, что ли. Я ведь был в деревне и спал на той же самой кровати, где бабуля умерла. Я даже ждал, пожалуй, что она мне приснится.

URL
2013-08-22 в 12:22 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
morbidVision, вот убей не помню где, но слышала что на в домах на том месте, где умирает человек (не насильственно), образуются порталы, пускающие всякого рода мелких нечистых.. Ничего там странного не замечал?

2013-08-22 в 12:49 

morbidVision
Anung Un Rama, не-а. Всё как всегда. Только мышки какие-то в углу противоположном скреблись и всё)

URL
2013-08-22 в 12:50 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
morbidVision, это хорошо, значит портал не открыт, это очень хорошо:up:

2013-08-22 в 12:54 

morbidVision
Anung Un Rama, ну я такое вообще впервые слышу, если честно. Откуда такая инфа про порталы?

URL
2013-08-22 в 13:02 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
morbidVision, вспомнить бы... на каком то сайте экстрасенсорики читала кажись про эту тему. Человек умирает, на этом месте открывается портал (по моему тогда, если у человека было сильное энергополе), и оттуда начинает лезть всякая НЁХ. Отсюда дескать и дуновения всякие, которые люди ощущают и принимают за душу усопшего..

2013-08-22 в 13:39 

morbidVision
Anung Un Rama, а, а. Вспомнил. Когда бабуля умерла, то тётки начали говорить, что мол хорошо что она сейчас умерла - была пасхальная неделя и, говорят, кто в эту неделю умирает, того Боженька любит и к себе забирает. Так что всё логично %)

URL
2013-08-28 в 22:04 

Мое бриллиантовое небо разлетелось на куски
я знаю только одну примету. если тебе снится умерший человек и зовет за собой, то нельзя за ним идти.
про порталы ничего не слышала

2013-08-28 в 23:48 

morbidVision
All_Saints, ну, вообще есть мнение, что сны это проявление человеческого бессознательного, и там вылезает всё то, из чего состоит большая часть сознания, о которой мы сами не знаем толком ничего. И таким образом не может быть во снах ничего сверхъестественного, так как наши сны - это наши же мысли и образы, которые мы сами себе и показываем)

URL
2013-08-29 в 00:31 

Мое бриллиантовое небо разлетелось на куски
да да. я прекрасно знаю теорию. я сама иногда анализирую сны. Фрейд еще это объяснял.

но вот у меня со снами бывает странная вещь. иногда сниться что-то, а через пару месяцев сбывается в мельчайших подробностях и я вспоминаю что видела это во сне. и чаще всего это незнакомые мне места и люди.

2013-08-29 в 01:25 

morbidVision
All_Saints, я сама иногда анализирую сны.
По памяти? Надо во сне просыпаться и тогда можно ведь в себе поглубже покопаться) Фрейд про это не очень много говорил =)

сбывается в мельчайших подробностях и я вспоминаю что видела это во сне.
Так это же де жа вю. У всех бывает. Только редко. Ничего странного =)

URL
   

void main()

главная