03:57 

Тем временем.

morbidVision
А тем временем мой несчастный ноутбук отправится завтра в сервис и я подгатавливаю себе другое местечко, которым оказался сперва мой старый нетбук, который не содержит в себе того, что принято называть жестким диском (на месте него там флешка на 7 гигов), но потом вспомнился казалось бы мёртвый Викин нетбук, но после пары часов ковыряния он теперь вполне себе живой. Оказалось, что в нём просто перетерся провод антенны от вай фая. Был заменен, донором был мой нетбук. Теперь осталось клаву ещё поменять и собрать его по человечески)

@темы: пк, трупы, чудовище франкенштейна

URL
Комментарии
2014-02-06 в 08:35 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
что с ноутбуком произошло?

2014-02-06 в 10:48 

morbidVision
Effimera Fantasma, тоска, печаль и беда. Сначала у него отваливались usb порты, потом он вообще перестал включаться, пока не нажмёшь любую кнопку. Уже пол года он иногда сам по себе перезагружался, а вот последнюю неделю так вообще зависал при входе в виндовс. Я собрал мини консилиум и мы дружно решили, что это материнка. В сервисе мне сразу сказали, что это южный мост барахлит, так что мы оказались правы. Теперь не менее двух недель я буду его ждать обратно, судорожно надеясь что это брак и барабашка не залил ноут, пока меня не было дома.

URL
2014-02-06 в 11:04 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
morbidVision, да, непростая ситуация, но починят) барабашки - они ни с того ни с сего ноуты не заливают, так что точно брак)

2014-02-06 в 12:54 

morbidVision
Effimera Fantasma, если брак, то ноут поменяют скорее. Хотя, я бы хотел чтоб мне вернули денех, да я бы добавил и купил такой же, только не амд, а интел.

URL
2014-02-08 в 04:34 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
morbidVision, ну ты поговори, может возврат денег тоже имеет место быть...

     

void main()

главная