01:45 

Карма, бляди мазафака, карррма.

morbidVision
Люди-людьми, ну а и пес с ними, да? А вот про кисуню я так и не рассказал ничего. Непорядочек-с. Надо исправляться. Лучше подно, чем никогда, м?)


Был 2014 год, декабрь. Я уж было отчаялся найти свою кисуню и находился в абсолютно пассивном поиске. Ничего не предвещало ровным счетом ничего. И вот сижу я, значит, на работе. 31е декабря, какая тут уж работа, не до нее совсем - кручу туда-сюда новости вконтачике. И тут как гром среди ясного неба, словно молния поразила мои глаза! Что же это?? А это оказалось объявление про, кого бы вы думали? Про котят! Три маленьких пушистых комочка. И среди них, конечно же, тот самый кисун, которого я так долго ждал - трехцветный шерстяной пидарас! Как раз в тот момент у меня в кабинете сидела зам. глав. бух. Я нисколько не робея, кричу:"Смотрите!!! Смотрите!!! Это же оно!!", и опять же ни на грамм не краснея, хватаю телефон и звоню по указанному номеру, говорю что как только закончу работу, то тут же, бобиком, примчусь за своей шкуркой. Сразу же позвонил отчиму, обеспечил транспорт. После окончания рабочего дня, я поскакал в магазин. Что надо моему кисуну? Игрушки, миски и переноска, конечно! Всегда хотел съездить со своим любимым питомцем хоть куда-нибудь. Каждый раз покупаю эту сумочку с робкой надеждой. Сразу же после похода в магазин я сел в машину к отчиму и мы начали отчаянно искать место, где раздают радость. Не сразу получилось, конечно. Забурились они неплохо, однако эффект превзошел все ожидания. Я зашел в комнатку. Это оказалась диспетчерская одного местного такси. "Я за кисом!", говорю, на что мне в ответ достают малюсенькую коробочку, похожую на сундук с волшебством. И правда - когда его открыли, то внутри я увидел две смешные пушистые спины. "А почему две?", думаю,"Их же три было". Ну тут все просто оказалось - третий просто лежал под этими двумя. Все дрыхли, как и полагается таким козявкам. Ну, думаю, вот он момент истины! Протягиваю руку. И та самая моська, на которую я положил глаз ещё на фотографии вк тянет ко мне свой смешной маленький розовый нос! Ну, конечно! Это же судьба, как могло случиться иначе? Хватаю эту мелюзгу и прячу в куртку. Говорю спасибо, выдаю монетку, выхожу. Пока выходил, некий мужик говорит:"Трехцветная. Злая будет". Да и срать думаю, это судьба. Кароч, приехали домой.


Моська! Такая маленькая и совсем не умеет умываться -____-

Но, это был врожденный дефект, от которого она избавилась в последствии.
Имечко для моськи пришло как-то само собой. В первый же день. Я начал её наглаживать, а она завела свой внутренний трактор, да так, как ни один котёнок в моей жизни не заводил. Ну и, конечно же, я назвал её в честь этого её трактора Муркой. Собственно, она до сих пор полностью оправдывает своё имечко, чему я безмерно рад.
Конечно же, все котята жутко подвижные и поймать её, чтоб сделать фотку - большая проблема. Поэтому есть много вот таких вот фоток:


Такая вот радость очутилась у меня дома. Через какое-то время оказалось, что она действительно не очень-то добрая. Грызла меня, унижала как могла, правда надо отдать ей должное - в лоток начала ходить сразу и без пререканий. Не глупая совсем. Но все же эти её нападения на меня не могли не заставить меня задумать - что ж это такое? А потом я понял. Это же моя сраная карма отрабатывается. У меня было две кошки. Обе были отданы из-за одной дамы с аллергией. Надо думать, что просто так такие вещи не пройдут. Откуда-то да должно придти наказание. И вот я сам его принес к себе домой. Но, что ж, карма такая штука - надо отрабатывать. И смирился с этой мыслью. Где-то около года мы не могли подружиться как следует, то и дело ссорились, недопонимали друг друга. Но, кажется, карма все же отрабатывается и теперь мы очень даже хорошо дружим и совсем не ругаемся, что не может не радовать.
Теперь Мурка, конечно, уже подросла. Стала взрослая, стройная и красивая кошка. Одно из немногих теперь созданий в этом глупом мире, о котором хочется заботиться. Так и проживу теперь с ней, видать. Такая вот новогодняя кармическая Мурка.


З.Ы. Кстати, кошка Точка, про которую я писал несколько постов назад, живет себе поживает, да жирок наживает. Рад за неё ^__^

@темы: Кот, Кошка, карма, любовь, слезы

URL
Комментарии
2016-05-05 в 07:07 

Внезапно, жизнь! Ах диареру, не вернуться мне к тебе.

Красивая черепаха, я и забыл, что ты про неё писал и не думал себе, что ты там с такой животной живёшь.

>>Всегда хотел съездить со своим любимым питомцем хоть куда-нибудь.
Ездил?) Мне бывало интересно кошку в снег вынести, но как-то страшновато, а потом снек ушол. -___-

2016-05-12 в 13:15 

morbidVision
Не, не ездил до сих пор. Самому страшно! Так возьмешь скотинку в деревню, а она там и остаться захочет. Что весьма вероятно, на мой взгляд. Но волков бояться - в лес не ходить, так ведь? =)

URL
2017-05-08 в 15:35 

Insanis Corvus
Рай - не место для утех. Ад - для всех.
я прям в лужицу от мимимишности растеклась! это ж надо, какая прелестная коша!!!))) очень рада за тебя и ее, что вы нашли друг друга))

     

void main()

главная